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Tartaletas de hojaldre con uvas y queso de cabra

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¿Como preparar tartaletas de hojaldre con uvas y queso de cabra?

Tartaletas de hojaldre con uvas y queso de cabra

  • 1:15

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Capacillos Staybrite Reynolds®

  • 2 tazas de queso de cabra (280 g)

  • ¾ taza de miel de abeja (187 ml)

  • 1 cucharada de canela en polvo (5 g)

  • 800 g de masa hojaldre

  • 2 huevos batidos (100 g)

  • 2 tazas de uvas moradas sin semillas cortadas por la mitad (300 g)

  1. Mezcla el queso de cabra, la miel y la canela. Reserva.
  2. Extiende la masa hojaldre hasta obtener un grosor de 1 cm. Corta 12 círculos con un cortador de 10 cm de diámetro. Separa la mitad y corta con un cortador de 8 cm de diámetro; conserva los aros de masa que obtengas de este último corte.
  3. Barniza con el huevo batido la orilla de los círculos y pega 1 aro de masa por cada pieza. Pincha el centro con un tenedor.
  4. Cubre una charola con una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®. Coloca los círculos de masa y barniza la pieza completa.
  5. Hornea a 190 ºC por 20 minutos o hasta que el hojaldre se haya cocido. Retira del horno y deja enfriar.
  6. Rellena cada pieza con 3 cucharadas de queso y decora con las uvas.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

hojaldre, tartaletas, uvas y queso de cabra

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