½ taza de azúcar (75 g)
3 cucharadas de agua (20 ml)
3 gotas de colorante comestible rojo (1 g)
½ taza de chocolate semiamargo fundido (100 g)
1 paquete de palomitas de maíz de microondas (150 g)
1. Calienta el azúcar con el agua en un sartén a fuego medio hasta formar un caramelo a punto de bola dura.
2. Pinta el caramelo con el colorante rojo, divide las palomitas en 2 hojas de Papel para cocinar y hornear Reynolds®.
3. Vierte encima de una el caramelo y en la otra el chocolate. Mezcla con cuidado de no quemarte y con ayuda del Papel para cocinar y hornearReynolds® para formar pequeños enjambres.
4. Colócalos en Capacillos Staybrite Reynolds®, deja el azúcar cristalizar y refrigera las de chocolate por 10 minutos sirve.
Papel para Cocinar y Hornear
palomitas de sabores
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas