Reynolds | Tu aliado para sorprender

Panqué con frutas a la parrilla

Postres
¿Cómo hacer panqué con frutas a la parrilla?

Panqué con frutas a la parrilla

  • null:30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • ½ taza de miel

  • ¼ taza de mantequilla derretida

  • ½ cucharadita de canela molida

  • 8 rebanadas de panqué

  • 4 duraznos partidos en 4

  • 4 piñas cortadas en pedacitos

  • 2 plátanos cortados en pedacitos

  • Fresas cortadas en pedacitos

  • Chocolate líquido

Preparación

1. Precalienta una parrilla a temperatura media- alta.

2. En un recipiente mezcla la miel, la mantequilla y la canela. Reserva.

3. Barniza con la mezcla un lado de las rebanadas del panqué y colócalo en una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, previamente engrasado con mantequillla, cerciorándote de colocar la parte barnizada hacia abajo.

4. Asa por 3 minutos en la parrilla. Mientras se cocina barniza el lado descubierto del panqué, voltéalo y asa por 3 minutos más o hasta que se dore ligeramente.

5. Retira el papel aluminio. Reserva.

6. Barniza un lado de los duraznos, piña y plátanos con la mezcla de miel y asa de la misma forma por 4 minutos cada lado.

7. Retira la fruta del papel aluminio y colócala encima de las rebanadas de panqué.

8. Adorna con fresas y chocolate líquido.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

frutas, panque, parrilla

Complementa tu menú con las siguientes recetas