½ taza de miel
¼ taza de mantequilla derretida
½ cucharadita de canela molida
8 rebanadas de panqué
4 duraznos partidos en 4
4 piñas cortadas en pedacitos
2 plátanos cortados en pedacitos
Fresas cortadas en pedacitos
Chocolate líquido
1. Precalienta una parrilla a temperatura media- alta.
2. En un recipiente mezcla la miel, la mantequilla y la canela. Reserva.
3. Barniza con la mezcla un lado de las rebanadas del panqué y colócalo en una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, previamente engrasado con mantequillla, cerciorándote de colocar la parte barnizada hacia abajo.
4. Asa por 3 minutos en la parrilla. Mientras se cocina barniza el lado descubierto del panqué, voltéalo y asa por 3 minutos más o hasta que se dore ligeramente.
5. Retira el papel aluminio. Reserva.
6. Barniza un lado de los duraznos, piña y plátanos con la mezcla de miel y asa de la misma forma por 4 minutos cada lado.
7. Retira la fruta del papel aluminio y colócala encima de las rebanadas de panqué.
8. Adorna con fresas y chocolate líquido.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
frutas, panque, parrilla
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