Cupcakes de limonada de fresa
CALIFICA ESTA RECETA
Capacillos Stay Brite Reynolds®
1 ¼ taza de harina de trigo cernida (320 g)
3 cucharadas de fécula de maíz (45 g)
2 cucharaditas de polvo para hornear (20 g)
1/4 cucharadita de sal (2 g)
1 1/2 barras de mantequilla a temperatura ambiente (135 g)
1 taza de azúcar refinada (250 g)
1 cucharada de ralladura de limón amarillo (15 g)
3 claras de huevo (90 g)
½ taza de crema ácida (125 ml)
1 taza de puré de fresas (250 ml)
3 cucharadas de jugo de limón amarillo (30 ml)
4 barras de mantequilla a temperatura ambiente (180 g)
3 tazas de azúcar glass (400 g)
Capacillos StayBrite®
cupcakes, fresa, limonada
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas