½ taza de mantequilla a temperatura ambiente (115 g)
½ taza de manteca vegetal (115 g)
1 ¾ tazas de azúcar (350 g)
2 huevos (100 g)
1 cucharadita de vainilla (5 ml)
2 ¾ tazas de harina (415 g)
2 cucharaditas de crema tártara (8 g)
1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)
¼ cucharadita de sal (2 g)
2 cucharaditas de nuez moscada (8 g)
1. Bate la mantequilla y la manteca por 2 minutos, añade 1 ½ tazas de azúcar y continúa batiendo hasta incorporar por completo.
2. Agrega los huevos uno por uno y la vainilla, bate hasta incorporar por completo.
3. Incorpora poco a poco la harina, la crema tártara, el polvo para hornear, la sal y la nuez moscada, mezcla hasta obtener una masa homogénea.
4. Extiende la masa en una mesa con harina y con cortadores de letras corta las galletas.
5. Coloca las galletas en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y hornea a 180ºC por 15 minutos o hasta que las galletas estén cocidas y ligeramente doradas.
Papel para Cocinar y Hornear
abecedario, galletas, manteca
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas