1 poro cortado en trozos grandes (200 g)
3 papas cocidas y cortadas en trozos medianos (400 g)
2 cucharadas de mantequilla fundida (30 g)
2 cucharadas de aceite (20 ml)
1 cucharada de estragón fresco (6 g)
8 tazas de agua (2 l)
4 cubos de caldo de pollo (44 g)
2 tazas de crema (500 ml)
½ cucharadita de pimienta blanca molida (2 g)
1. Coloca en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® el poro y 2 papas, rocíalas con mantequilla, aceite y espolvorea con la mitad del estragón.
2. Hornea a 200ºC por 20 minutos y retira del horno. Licua con el agua, los cubos de caldo de pollo y la crema.
3. Calienta la sopa en una olla por 10 minutos o hasta que hierva, agrega la papa que reservaste, la pimienta y sirve con un poco de estragón.
Papel para Cocinar y Hornear
papa, poro, sopa
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