2 tazas de arroz precocido (400 g)
2 tazas de agua (500 ml)
½ cebolla cortada en cuadros medianos (100 g)
2 tazas de vegetales congelados mezcla oriental (300 g)
1 taza de chícharos japoneses (120 g)
3 cucharadas de aceite de cacahuate (30 ml)
1 cucharada de sal (10 g)
1. Haz seis sobres con Papel Aluminio Reynolds ® Wrap, divide el arroz e introdúcelo en cada sobre con media taza de agua cada uno.
2. Repite el procedimiento con la cebolla y vegetales. Antes de cerrar los sobres rocía con aceite de cacahuate y espolvorea sal.
3. Colócalos dentro de una olla con agua o vaporera. Cocina por 15 minutos o hasta que el arroz esté bien cocido.
4. Mezcla el arroz con los vegetales cocidos y sirve.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
arroz al vapor, vegetales
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas