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Aros de calamar gratinados

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¿Cómo cocinar unos aros de calamar gratinados?

Aros de calamar gratinados

  • 1:30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 kg de aros de calamar

  • 2 tazas de leche (500 ml)

  • 2 cucharadas de vinagre blanco (20 ml)

  • 1 huevo (50 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharada de jengibre rallado (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (4 g)

  • 1 taza de harina (150 g)

  • ½ taza de fécula de maíz (75 g)

  • 3 cucharadas de paprika (30 g)

  • 1 taza de aceite (250 ml)

  • 1 taza de queso gouda rallado (200 g)

1. Mezcla la leche con el vinagre y el huevo, agrega los aros de calamar, mezcla con media cucharada de sal y cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®. Refrigera por 30 minutos.

2. Mezcla la pimienta con el resto de la sal, la harina, la fécula y la paprika, escurre los aros de calamar y revuélcalos en esta mezcla.

3. Coloca los aros ya enharinados en un colador y sacude ligeramente para retirar el exceso de harina. Fríelos en aceite bien caliente hasta que se doren.

4. Acomódalos en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, espolvorea el queso y hornea por 5 minutos a 200ºC.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

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aros de calamar

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