Reynolds | Tu aliado para sorprender

Brochetas de club sándwich

Platos fuertes
¿Cómo preparar unas brochetas de club sándwich?

Brochetas de club sándwich

  • 20

    minutos

  • 2

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 8 rebanadas de tocino (160 g)

  • 8 rebanadas de jamón de pierna (200 g)

  • 8 rebanadas de queso cortadas por la mitad (160 g)

  • 2 brochetas de bambú o madera

  • 8 jitomates cherry (32 g)

  • 8 rebanadas de pan baguette cortado en cubos grandes (240 g)

  • 4 hojas de lechuga italiana troceadas (40 g)

  • ½ taza de pepinillos encurtidos (100 g)

  • 2 tazas de papas fritas (200 g)

1. Coloca las rebanadas de tocino en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 10 minutos. Deja enfriar un poco y dobla una por una para que queden del tamaño de un cuadrado de 3 cm aprox.

2. Dobla las rebanadas de jamón a que queden de 3 cm al igual que el queso y comienza a insertar en las brochetas un cuadro de tocino seguido de un jitomate, un cuadro de pan, uno de queso, uno de lechuga y uno de jamón.

3. Repite el procedimiento anterior hasta completar las brochetas.

4. Sírvelas con pepinillos y papas fritas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

brochetas, club sándwich

Complementa tu menú con las siguientes recetas