8 rebanadas de tocino (160 g)
8 rebanadas de jamón de pierna (200 g)
8 rebanadas de queso cortadas por la mitad (160 g)
2 brochetas de bambú o madera
8 jitomates cherry (32 g)
8 rebanadas de pan baguette cortado en cubos grandes (240 g)
4 hojas de lechuga italiana troceadas (40 g)
½ taza de pepinillos encurtidos (100 g)
2 tazas de papas fritas (200 g)
1. Coloca las rebanadas de tocino en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 10 minutos. Deja enfriar un poco y dobla una por una para que queden del tamaño de un cuadrado de 3 cm aprox.
2. Dobla las rebanadas de jamón a que queden de 3 cm al igual que el queso y comienza a insertar en las brochetas un cuadro de tocino seguido de un jitomate, un cuadro de pan, uno de queso, uno de lechuga y uno de jamón.
3. Repite el procedimiento anterior hasta completar las brochetas.
4. Sírvelas con pepinillos y papas fritas.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
brochetas, club sándwich
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