Palillos para brocheta pequeños
2 piezas de rib eye cortado en cubos medianos (600 g)
2 tazas de piña cortada en cubos medianos (200g)
1 pimiento rojo cortado en cuadros medianos (130g)
1 cebolla cortada en cuadros medianos (150g)
½ taza de crema de cacahuate (80 g)
4 chiles de árbol desvenados y sin semillas (10 g)
1 cubo de caldo de pollo (11 g)
½ taza de jugo de naranja (125 ml)
Para las brochetas
1. Forra una parte de los palillos con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y, por el otro extremo, inserta un cuadro de rib eye , uno de piña, uno de pimiento y uno de cebolla.
2. Añade un poco de sal y pimienta a las brochetas y rocía con aceite en aerosol.
3. Hornea a 200ºC por 15 minutos o hasta que estén cocidas.
Para la salsa
1. Licua todos los ingredientes y acompaña las brochetas con esta salsa
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
brochetas, cacahuate, rib eye
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