1 cucharada de harina
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de chile piquín o chile en polvo
2 cucharadas de cáscara de limón rallada
1 kg de lomo de cerdo
3 camotes medianos, pelados y cortados en cuatro
1.- Coloca una cucharada de harina dentro de la Papel Aluminio Reynolds® Wrap , agítala y ponla en un recipiente para hornear de 5 cm de profundidad.
2.- Mezcla la miel con el chile en polvo y la cáscara de limón.
3.- Seca la superficie del cerdo y unta la mitad de la mezcla en la parte de abajo del lomo, mételo a la bolsa y unta el resto de la mezcla sobre la parte superior.
4.- Acomoda los camotes dentro de la bolsa de manera uniforme; ciérrala con un hilo de nailon y corta 6 ranuras de 1 centímetro de ancho.
5.- Hornea aproximadamente 1 hora o hasta que el termómetro de carne diga 70 °C.
6.- Para servir corta el cerdo y agrega el jugo a manera de salsa.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
cerdo, chile, limón
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