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Cerdo al chile y limón

Platos fuertes
¿Cómo preparar cerdo al chile y limón?

Cerdo al chile y limón

  • 1:10

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 cucharada de harina

  • 3 cucharadas de miel

  • 2 cucharadas de chile piquín o chile en polvo

  • 2 cucharadas de cáscara de limón rallada

  • 1 kg de lomo de cerdo

  • 3 camotes medianos, pelados y cortados en cuatro

Preparación

    Precalienta el horno a 160 °C.

1.- Coloca una cucharada de harina dentro de la Papel Aluminio Reynolds® Wrap , agítala y ponla en un recipiente para hornear de 5 cm de profundidad.

2.- Mezcla la miel con el chile en polvo y la cáscara de limón.

3.- Seca la superficie del cerdo y unta la mitad de la mezcla en la parte de abajo del lomo, mételo a la bolsa y unta el resto de la mezcla sobre la parte superior.

4.- Acomoda los camotes dentro de la bolsa de manera uniforme; ciérrala con un hilo de nailon y corta 6 ranuras de 1 centímetro de ancho.

5.- Hornea aproximadamente 1 hora o hasta que el termómetro de carne diga 70 °C.

6.- Para servir corta el cerdo y agrega el jugo a manera de salsa.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cerdo, chile, limón

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