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Chalupas con salsa verde

Platos fuertes
¿Cómo hacer chalupas con salsa verde?

Chalupas con salsa verde

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    minutos

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    Fácil

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  • 600 g de masa de maíz

  • ½ taza de agua ( 125 ml)

  • ½ cucharadita de sal ( 3 g)

  • 1 ½ tazas de puré de papa ( 340 g)

  • 1 pechuga de pollo, deshebrada (500 g)

  • 1 taza de salsa verde (250 g)

  • 4 cucharadas de aceite ( 60 ml)

  • 1 taza de lechuga desinfectada, cortada en tiras (120 g)

  • 4 rábanos, cortados en rebanadas (60 g)

Preparación

1. Mezcla la masa con el agua y la sal, forma bolitas de 4 cm de diámetro y dales forma ligeramente alargada.

2. Corta dos hojas de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, coloca una sobre la mesa, coloca en el centro una porción de masa y encima la otra hoja.

3. Aplana la masa con un rodillo, despégala con las manos mojadas y cuécela sobre un sartén caliente por ambos lados. Una vez cocida pellizca la orilla como si fuera un sope.

4. Unta un poco de puré de papa, agrega pollo y salsa verde y fríe ligeramente las chalupas por un lado en el mismo sartén con aceite caliente.

5. Decora con lechuga, rábanos y sirve.

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

chalupas, salsa verde

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