600 g de masa de maíz
½ taza de agua ( 125 ml)
½ cucharadita de sal ( 3 g)
1 ½ tazas de puré de papa ( 340 g)
1 pechuga de pollo, deshebrada (500 g)
1 taza de salsa verde (250 g)
4 cucharadas de aceite ( 60 ml)
1 taza de lechuga desinfectada, cortada en tiras (120 g)
4 rábanos, cortados en rebanadas (60 g)
1. Mezcla la masa con el agua y la sal, forma bolitas de 4 cm de diámetro y dales forma ligeramente alargada.
2. Corta dos hojas de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, coloca una sobre la mesa, coloca en el centro una porción de masa y encima la otra hoja.
3. Aplana la masa con un rodillo, despégala con las manos mojadas y cuécela sobre un sartén caliente por ambos lados. Una vez cocida pellizca la orilla como si fuera un sope.
4. Unta un poco de puré de papa, agrega pollo y salsa verde y fríe ligeramente las chalupas por un lado en el mismo sartén con aceite caliente.
5. Decora con lechuga, rábanos y sirve.
Papel para Cocinar y Hornear
chalupas, salsa verde
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