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Chuletas en crema de champiñones

Platos fuertes
¿Cómo hacer chuletas en crema de champiñones?

Chuletas en crema de champiñones

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    minutos

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    porciones

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    Fácil

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  • ½ kilo de chuletas de cerdo

  • 1 cebolla cortada en rodajas

  • 1 lata de crema de champiñones, sin diluir

  • 1 cucharada de salsa de soya

  • ½ pimiento verde cortado en tiras delgadas

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Precalienta el horno a 232 °C.

1. Coloca el Papel Aluminio Reynolds® Wrap dentro de un recipiente; agrega algunos aros de cebolla y enseguida las chuletas, espolvorea sal y pimienta al gusto.

2. Combina la crema de champiñones con la salsa de soya y baña las chuletas de cerdo. Cubre con rodajas de pimiento verde y cebolla.

3. Dobla el papel para hacer los sobrecitos Reynolds® (instrucciones en la sección de tips), dejando un poco de espacio para que circule el calor. Hornea de 16 a 18 minutos.

4. Sirve sobre arroz.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

champiñones, chuletas

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