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Costillar con miel y chile

Platos fuertes
¿Cómo cocinar un costillar con miel y chile?

Costillar con miel y chile

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • ½ taza de miel (125 ml)

  • 1 cucharadita de hojuelas de chile (5 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 pizca de pimienta (4 g)

  • 1 costillar de res (400 g)

  • Aceite en aerosol

1. Mezcla la miel con las hojuelas de chile, espolvorea sal y pimienta en el costillar y unta con una brocha la mezcla de miel.

2. Rocía con aceite en aerosol y coloca el costillar en una charola con Papel para cocinar y hornear Reynolds®.

3. Hornea a 200ºC por 40 minutos o hasta que la carne esté cocida.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

chile, costillar, miel

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