Reynolds | Tu aliado para sorprender

Costillas a la mostaza

Platos fuertes
¿Cómo preparar costillas a la mostaza?

Costillas a la mostaza

  • 40

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • ½ taza de mostaza (125 g)

  • ½ cucharadita de tomillo seco (3 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • ½ cucharadita de pimienta (2 g)

  • 800 g de costillitas de res con hueso

Preparación

1. Forma 8 cazuelitas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, porciona todos los ingredientes en cada una y colócalas en tu asador.

2. Cierra la tapa y cocina por 15 minutos o hasta que el queso se haya fundido.

3. Acompaña con rebanadas de baguette tostadas.

1. Mezcla todos los ingredientes y unta las costillitas.

2. Coloca una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y acomoda encima las costillitas.

3. Hornea a 250ºC por 30 minutos o hasta que la carne esté cocida.

 

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

costillas, mostaza

Complementa tu menú con las siguientes recetas