Reynolds | Tu aliado para sorprender

Flan de coco

Postres
¿Cómo hacer flan de coco?

Flan de coco

  • 45

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 lata de leche condensada (397g)

  • 1 lata de leche evaporada (356 ml)

  • 6 huevos (360 g)

  • 1 taza de coco rallado (200 g)

  • ½ barra de queso crema (95 g)

  • ½ taza de cajeta (95 g)

  • 2 tazas de agua (500 ml)

Preparación

1.- Licua todos los ingredientes menos la cajeta.

2.- Sobre una flanera vierte la cajeta de modo que cubra toda la superficie. Añade la preparación y cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap

3.- Coloca en tu olla de presión el agua y acomoda la flanera, cierra y cocina por 35 minutos. Retira del fuego. Sirve Frío

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

coco, flan

Complementa tu menú con las siguientes recetas