4 filetes de lenguado cortados en tiras (500 g)
4 cucharadas de aceite de cacahuate (40 ml)
4 cucharadas de curry en polvo (30 g)
1 lata de leche de coco (350 ml)
1 taza de agua (250 ml)
½ cubo de caldo de pollo (6 g)
1 cucharadita de pimienta blanca (3 g)
2 pimientos verde cortado en cuadros medianos (160 g)
1 cebolla cortada en cuadros medianos (150 g)
1. Enrolla cada filete de lenguado y reserva.
2. Aparte licua el aceite de cacahuate con el curry, la leche de coco, el agua y el caldo de pollo. Agrega pimienta.
3. Mezcla el pescado con la salsa anterior, los pimientos y la cebolla.
4. Porciona la preparación en sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, ciérralos y cocina en un sartén por 15 minutos. Sirve caliente.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
curry, lenguado
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