Reynolds | Tu aliado para sorprender

Lenguado con curry

Platos fuertes
¿Cómo hacer lenguado con curry?

Lenguado con curry

  • 0:30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 4 filetes de lenguado cortados en tiras (500 g)

  • 4 cucharadas de aceite de cacahuate (40 ml)

  • 4 cucharadas de curry en polvo (30 g)

  • 1 lata de leche de coco (350 ml)

  • 1 taza de agua (250 ml)

  • ½ cubo de caldo de pollo (6 g)

  • 1 cucharadita de pimienta blanca (3 g)

  • 2 pimientos verde cortado en cuadros medianos (160 g)

  • 1 cebolla cortada en cuadros medianos (150 g)

1. Enrolla cada filete de lenguado y reserva.

2. Aparte licua el aceite de cacahuate con el curry, la leche de coco, el agua y el caldo de pollo. Agrega pimienta.

3. Mezcla el pescado con la salsa anterior, los pimientos y la cebolla.

4. Porciona la preparación en sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, ciérralos y cocina en un sartén por 15 minutos. Sirve caliente.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

curry, lenguado

Complementa tu menú con las siguientes recetas