Reynolds | Tu aliado para sorprender

Nuggets de pescado

Entradas
¿Cómo hacer unos nuggets de pescado?

Nuggets de pescado

  • 2:10

    minutos

  • 30

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 taza de leche (250 ml)

  • 2 cucharadas de vinagre (20 ml)

  • 1 cucharadita de chile piquín (5 g)

  • 6 filetes de pescado blanco cortados en trozos medianos (600 g)

  • 1 taza de harina (150 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 4 cucharadas de ajo en polvo (40 g)

  • 4 cucharadas de cebolla en polvo (40 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

  • Aceite en aerosol

1. Mezcla la leche con el vinagre y añade el pescado, refrigera por 2 horas y escurre.

2. Aparte, mezcla la harina con sal, ajo, cebolla y pimienta. Revuelca los trozos de pescado y colócalos en una charola con Papel para cocinar y hornear Reynolds®.

3. Rocía con aceite en aerosol y hornea a 200ºC por 15 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

nuggets, pescado

Complementa tu menú con las siguientes recetas