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Pan de cazón

Platos fuertes
¿Cómo preparar un pan de cazón?

Pan de cazón

  • 1:00

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 7 jitomates hervidos y pelados (420 g)

  • ½ cebolla chica (50 g)

  • 2 dientes de ajo (8 g)

  • 1 chile habanero (3 g)

  • 2 hojas de epazote (1 g)

  • 2 cucharaditas de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de aceite de oliva (5 ml)

  • 6 filetes de cazón (600 g)

  • 12 tortillas fritas (360 g)

  • ½ taza de frijoles negros refritos (125 g)

  • ½ aguacate, cortado en rodajas (80 g)

1. Licua 5 jitomates, la mitad de la cebolla, un diente de ajo, el chile habanero, el epazote  y una cucharadita de sal hasta formar una salsa y reserva.

2. Pica finamente el resto de la cebolla y el ajo y corta en cubos chicos los dos jitomates y reserva.  En un sartén caliente agrega el aceite de oliva y sofríe el ajo y la cebolla, cuando esté frito añade el jitomate, el cazón y el resto de la sal y cocina por 5 minutos más.

3. En un refractario chico agrega cuatro tortillas en la base, unta los frijoles refritos y añade el cazón por todo el molde, vuelve a repetir la secuencia hasta que se terminen las tortillas, baña con la salsa, cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, hornea a 180°C por 10 minutos  y decora con rodajas de aguacate

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

frijoles, pan de cazon, verdura

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