7 jitomates hervidos y pelados (420 g)
½ cebolla chica (50 g)
2 dientes de ajo (8 g)
1 chile habanero (3 g)
2 hojas de epazote (1 g)
2 cucharaditas de sal (10 g)
1 cucharadita de aceite de oliva (5 ml)
6 filetes de cazón (600 g)
12 tortillas fritas (360 g)
½ taza de frijoles negros refritos (125 g)
½ aguacate, cortado en rodajas (80 g)
1. Licua 5 jitomates, la mitad de la cebolla, un diente de ajo, el chile habanero, el epazote y una cucharadita de sal hasta formar una salsa y reserva.
2. Pica finamente el resto de la cebolla y el ajo y corta en cubos chicos los dos jitomates y reserva. En un sartén caliente agrega el aceite de oliva y sofríe el ajo y la cebolla, cuando esté frito añade el jitomate, el cazón y el resto de la sal y cocina por 5 minutos más.
3. En un refractario chico agrega cuatro tortillas en la base, unta los frijoles refritos y añade el cazón por todo el molde, vuelve a repetir la secuencia hasta que se terminen las tortillas, baña con la salsa, cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, hornea a 180°C por 10 minutos y decora con rodajas de aguacate
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
frijoles, pan de cazon, verdura
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