½ barra de achiote (50 g)
2 tazas de jugo de naranja (500 ml)
1 cucharada de sal (10 g)
1 cucharadita de orégano ( 3 g)
600 g de pechuga de pollo sin hueso ni piel
1 cucharadita de manteca de cerdo (5 g)
1 cucharadita de aceite (5 ml)
4 piezas de pan pita, medianas, abiertas por la mitad (180g)
1 taza de frijoles refritos , negros (250 g)
½ taza de cebolla morada picada con vinagre y chile habanero (100 g)
1. Licua el achiote con el jugo de naranja, la sal y el orégano, marina el pollo por 30 minutos.
2. Forra un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y úntalo con manteca y aceite, coloca el pollo encima y cúbrelo con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
3. Hornea a 200ºc por 40 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Retira del horno, deshebra el pollo y reserva.
4. Unta un poco de frijoles dentro del pan pita y rellena con el pollo deshebrado, acompaña con cebolla morada con habanero.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
pan pita, pollo
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