Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pan pita relleno de pollo pibil

Platos fuertes
¿Cómo preparar pan pita relleno de pollo pibil?

Pan pita relleno de pollo pibil

  • 1:10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • ½ barra de achiote (50 g)

  • 2 tazas de jugo de naranja (500 ml)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de orégano ( 3 g)

  • 600 g de pechuga de pollo sin hueso ni piel

  • 1 cucharadita de manteca de cerdo (5 g)

  • 1 cucharadita de aceite (5 ml)

  • 4 piezas de pan pita, medianas, abiertas por la mitad (180g)

  • 1 taza de frijoles refritos , negros (250 g)

  • ½ taza de cebolla morada picada con vinagre y chile habanero (100 g)

Preparación

1. Licua el achiote con el jugo de naranja, la sal y el orégano, marina el pollo por 30 minutos.

2. Forra un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y úntalo con manteca y aceite, coloca el pollo encima y cúbrelo con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Hornea a 200ºc por 40 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Retira del horno, deshebra el pollo y reserva.

4. Unta un poco de frijoles dentro del pan pita y rellena con el pollo deshebrado, acompaña con cebolla morada con habanero.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pan pita, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas