Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pastel de carne

Platos fuertes
¿Cómo hacer pastel de carne?

Pastel de carne

  • 45

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 Kg de carne molida de res

  • 2 tazas de vegetales congelados mezcla campesina (450 g)

  • 1 huevo (50 g)

  • 3/4 taza de pan molido (130 g)

  • 1 cucharada de sal de mar molida (10 g)

  • 1 cucharadita de comino en polvo (3 g)

  • ½ taza de aderezo mil islas (60 ml)

1. Mezcla la carne con los demás ingredientes excepto el aderezo mil islas.

2. Forma un cilindro con la carne y envuélvelo con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Hornea 200°C por 30 minutos. Rebana y sirve con el aderezo mil islas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pastel de carne

Complementa tu menú con las siguientes recetas