Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pavo al chipotle

Platos fuertes
¿Cómo hacer pavo al chipotle?

Pavo al chipotle

  • 1:30

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 barras medianas de mantequilla (500 g)

  • 1/4 taza de ajo en polvo (30 g)

  • 1 pavo entero, ahumado (6 kg)

  • 1 lata de chiles chipotle (215 g)

  • 2 barras de queso crema (360 g)

  • 1 taza de leche (250 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 pizca de pimienta blanca (3 g)

  • 1 pizca de nuez moscada (3 g)

Para el pavo

1.Funde un poco la mantequilla en el microondas y mézclala con el ajo en polvo.

2. Unta el pavo con la mantequilla y mételo en la Bolsa para hornear Reynolds®.

3. Cocina en tu horno de microondas por 1 hora y 15 minutos.

Para la salsa

1. Licua los chiles, el queso crema, la leche, la sal, la pimienta y la nuez. Calienta la mezcla.

2. Baña el pavo recién salido del horno o salsea la carne ya en los platos.

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

chipotle, pavo

Complementa tu menú con las siguientes recetas