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Pavo clásico

Platos fuertes
¿Cómo cocinar pavo clásico?

Pavo clásico

  • 1:00

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 cucharada de harina

  • 2 tallos de apio cortados

  • 1 pavo descongelado de 5 a 10 kg

  • Aceite vegetal

  • Cebolla rebanada al gusto

1. Precalienta el horno a 180 °C.

2. Pon la harina dentro de una Bolsa para Hornear Reynolds® y agítala; colócala en un recipiente para hornear de por lo menos 5 centímetros de profundidad. Agrega los vegetales a la bolsa.

3. Remueve el pescuezo y las menudencias del pavo, lávalo, sécalo y rellénalo con tu mezcla favorita.

4. Unta el pavo con aceite y acomódalo sobre los vegetales dentro de la bolsa, cierra con un nudo de nailon y corta 6 ranuras de 1 cm de ancho en la parte superior.

5.Inserta un termómetro por una de las ranuras (en la parte más carnosa de los muslos, evitando tocar el hueso). Hornea hasta que el termómetro marque 80 °C.

6.- Saca del horno y deja reposar durante 15 minutos.

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

pavo

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