Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pavo frío

Año nuevo
¿Cómo preparar pavo frío?

Pavo frío

  • 3:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 pechuga de pavo de 1½ kg aprox.

  • 6 cucharadas de pan molido

  • 200 g de tocino rebanado

1. Salpimenta la pechuga de pavo y espolvoréale pan molido. Cubre la pechuga con las rebanadas de tocino. Colócala en una charola para hornear y tapa con Papel Aluminio Reynolds®

2. Hornea la pechuga durante 40 minutos a 200 ºC. Después baja la temperatura a 180 ºC y continúa horneando durante 1 ½ hora más, Quitándole el Papel Aluminio Reynolds® 25 minutos antes de que esté lista.

3. Retira del horno, quítale el tocino y deja enfriar.

4. Rebánala y ponla escalonada en un platón junto con el tocino.

Preparado con

Etiquetas

pavo frío

Complementa tu menú con las siguientes recetas