1/4 de taza de cebolla verde, en rodajas
1 cucharadita de cilantro molido
3/4 de cucharadita de páprika
1/4 de cucharadita de salsa picante
1/2 taza de almendras fileteadas
1/2 taza de pasas
250 ml de caldo de pollo
4 filetes de lenguado o también cualquier filete de pescado blanco
2 cucharadas de margarina
1 limón, en rodajas finas
2 cucharadas de perejil fresco, picado
1.- En una olla, mezcla bien la cebolla, el cilantro, la páprika, la salsa picante, las almendras, la pasas y el caldo de pollo; reserva.
2.- Coloca al centro de una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap un par de rodajas de limón, un filete de pescado, un poco de margarina y una porción de la mezcla anterior; junta los lados del papel y dobla los extremos para sellar el contenido del paquete, procura dejar espacio dentro del mismo para que pueda circular el calor.
3.-Repite esta operación hasta formar 4 paquetes.
4.- Hornea durante 20 ó 25 minutos; o bien, colócalos de 8 a 10 minutos sobre la parrilla cubierta.
5.- Espolvorea con perejil antes de servir.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
almendras, horno, pescado
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