Reynolds | Tu aliado para sorprender

Preparar pescado al horno con almendras

Platos fuertes
¿Cómo preparar pescado al horno con almendras?

Preparar pescado al horno con almendras

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1/4 de taza de cebolla verde, en rodajas

  • 1 cucharadita de cilantro molido

  • 3/4 de cucharadita de páprika

  • 1/4 de cucharadita de salsa picante

  • 1/2 taza de almendras fileteadas

  • 1/2 taza de pasas

  • 250 ml de caldo de pollo

  • 4 filetes de lenguado o también cualquier filete de pescado blanco

  • 2 cucharadas de margarina

  • 1 limón, en rodajas finas

  • 2 cucharadas de perejil fresco, picado

Preparación

      Precalienta el horno a 230°C o la parrilla a fuego medio-alto.

1.- En una olla, mezcla bien la cebolla, el cilantro, la páprika, la salsa picante, las almendras, la pasas y el caldo de pollo; reserva.

2.- Coloca al centro de una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap un par de rodajas de limón, un filete de pescado, un poco de margarina y una porción de la mezcla anterior; junta los lados del papel y dobla los extremos para sellar el contenido del paquete, procura dejar espacio dentro del mismo para que pueda circular el calor.

3.-Repite esta operación hasta formar 4 paquetes.

4.- Hornea durante 20 ó 25 minutos; o bien, colócalos de 8 a 10 minutos sobre la parrilla cubierta.

5.- Espolvorea con perejil antes de servir.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

almendras, horno, pescado

Complementa tu menú con las siguientes recetas