3 cucharadas de aceite (30 ml)
1 cebolla pequeña, entera (100 g)
2 chayotes cortados en cubos medianos (400 g)
3 piernas de pollo (600 g)
3 muslos de pollo (540 g)
1 taza de ejotes, pelados y cortados en cuartos (250 g)
2 calabacita cortada en medias lunas, gruesas (150 g)
½ taza de chile de árbol remojados en agua (80 g)
10 jitomates cocidos (600 g)
3 dientes de ajo (24 g)
1 ½ cucharadas de sal de mar (10 g)
½ taza de masa de maíz (100 g)
1. Calienta el aceite, fríe ligeramente la cebolla, los chayotes y el pollo.
2. Coloca estos ingredientes ya dorados en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap junto con los ejotes y la calabacita.
3. Aparte licua los chiles con los jitomates, los dientes de ajo y la sal, vierte esta salsa sobre el pollo con vegetales.
4. Cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 30 minutos.
5. Forma bolitas con la masa de maíz y agrégalas con cuidado al refractario, cubre nuevamente, hornea por 10 minutos más y sirve.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
bolitas de masa, pollo
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