Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pollo en salsa agridulce

Platos fuertes
¿Cómo cocinar pollo en salsa agridulce?

Pollo en salsa agridulce

  • 50

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • ½ taza de salsa cátsup (125 ml)

  • 2 cucharadas de vinagre de arroz (30 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 pizca de pimienta (1 g)

  • 2 cucharadas de azúcar (20 g)

  • 8 piernas de pollo sin piel (800 g)

1. Mezcla la cátsup con el vinagre, el azúcar, la sal y la pimienta.

2. Coloca las piernas de pollo en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cúbrelas con la salsa.

3. Coloca otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap para cubrir y hornea a 200ºC por 45 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

comida oriental, pollo, salsa agridulce

Complementa tu menú con las siguientes recetas