2 cucharadas de aceite de ajonjolí (30 ml)
1 cebolla cortada en cuadros medianos (150 g)
1 pimiento rojo cortado en cuadros medianos (80 g)
1 pimiento verde cortado en cuadros medianos (80 g)
½ taza de cacahuate tostado (125 g)
1 pechuga de pollo entera, sin hueso y cortada en tiras (600g)
1 cubo de caldo de pollo (11 g)
½ taza de agua (125 ml)
½ cucharadita de curry en polvo (3 g)
1. En un sartén fríe la cebolla con el aceite caliente, los pimientos y los cacahuates.
2. Añade el pollo y cocina por 1 minuto. Forra un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y vacía el contenido del sartén dentro de éste.
3. Mezcla el caldo de pollo con el agua y el curry, distrubúyelo sobre el pollo y los pimientos.
4. Cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 15 minutos.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
curry, pollo, thai
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