Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pollo thai

Platos fuertes
¿Cómo preparar pollo thai?

Pollo thai

  • 30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí (30 ml)

  • 1 cebolla cortada en cuadros medianos (150 g)

  • 1 pimiento rojo cortado en cuadros medianos (80 g)

  • 1 pimiento verde cortado en cuadros medianos (80 g)

  • ½ taza de cacahuate tostado (125 g)

  • 1 pechuga de pollo entera, sin hueso y cortada en tiras (600g)

  • 1 cubo de caldo de pollo (11 g)

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • ½ cucharadita de curry en polvo (3 g)

Preparación

1. En un sartén fríe la cebolla con el aceite caliente, los pimientos y los cacahuates.

2. Añade el pollo y cocina por 1 minuto. Forra un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y vacía el contenido del sartén dentro de éste.

3. Mezcla el caldo de pollo con el agua y el curry, distrubúyelo sobre el pollo y los pimientos.

4. Cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 15 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

curry, pollo, thai

Complementa tu menú con las siguientes recetas