1 taza de harina (150 g)
1 ½ barras de mantequilla en cubos, muy fría ( 150 g)
2 cucharadas de aceite (30 ml)
¼ cebolla finamente picada (40 g)
1 taza de espinacas congeladas ( 200 g)
1 taza de queso mozzarella rallado ( 250 g)
½ taza de crema para batir ( 125 ml)
4 huevos (200 g)
1. Mezcla el harina y la mantequilla con las manos como si formaras moronas. Junta la masa y reserva.
2. Coloca una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® en un molde para tarta o refractario y coloca la masa con las manos para formar la base del quiche. Hornea a 180º C por 10 minutos. Retira del horno y deja enfriar.
3. En un sartén con aceite caliente fríe la cebolla y las espinacas por 5 minutos, mezcla el queso, la crema, los huevos y las espinacas.
4. Vierte la mezcla anterior en la base de masa y hornea a 180º C por 15 minutos más. Retira del horno, deja enfriar, corta en cuadritos de 4 x 4 cm aprox. y sirve.
Papel para Cocinar y Hornear
espinacas, quiche
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