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Quiché de espinacas

Platos fuertes
¿Cómo hacer quiché de espinacas?

Quiché de espinacas

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 taza de harina (150 g)

  • 1 ½ barras de mantequilla en cubos, muy fría ( 150 g)

  • 2 cucharadas de aceite (30 ml)

  • ¼ cebolla finamente picada (40 g)

  • 1 taza de espinacas congeladas ( 200 g)

  • 1 taza de queso mozzarella rallado ( 250 g)

  • ½ taza de crema para batir ( 125 ml)

  • 4 huevos (200 g)

1. Mezcla el harina y la mantequilla con las manos como si formaras moronas. Junta la masa y reserva.

2. Coloca una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® en un molde para tarta o refractario y coloca la masa con las manos para formar la base del quiche. Hornea a 180º C por 10 minutos. Retira del horno y deja enfriar.

3. En un sartén con aceite caliente fríe la cebolla y las espinacas por 5 minutos, mezcla el queso, la crema, los huevos y las espinacas.

4. Vierte la mezcla anterior en la base de masa y hornea a 180º C por 15 minutos más. Retira del horno, deja enfriar, corta en cuadritos de 4 x 4 cm aprox. y sirve.

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

espinacas, quiche

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