1 ½ tazas de harina ( 200 g)
4 yemas de huevo (80 g)
¼ taza de agua (63 ml)
200 g de queso manchego cortado en cuadros pequeños
1 L de crema para batir
2 tazas de leche (500 ml)
1 taza de queso mozzarella rallado (180 g)
½ taza de queso provolone rallado (125 g)
½ taza de queso parmesano rallado (100 g)
½ taza de queso crema (125 g)
1 cucharadita de sal (5 g)
½ cucharadita de pimienta blanca molida (3 g)
1 pizca de nuez moscada molida (2 g)
Para los ravioles
1. Mezcla la harina con las yemas hasta formar una masa elástica y suave, agrega la mitad del agua de ser necesario para mezclar.
2. Deja reposar por 10 minutos en un lugar fresco cubierta con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®.
3. Estira la masa a que quede de 3 mm aprox, sobre una superficie plana, previamente enharinada, divide la masa en dos rectángulo del mismo tamaño y barniza uno con huevo.
Para el relleno
1. Coloca sobre el huevo cubos de queso separados entre sí a una distancia de 1 dedo y coloca el otro rectángulo encima a modo de que cubra el queso. Pega perfectamente.
2. Corta los ravioles cuadrados o circulares con ayuda de cortador o cuchillo, únelos de las orillas con ayuda de un tenedor como si unieras una empanada y cuécelos en agua hirviendo con sal por 5 minutos.
Para la salsa
1. Calienta la crema y la leche, añade los quesos y baja la flama. Cocina hasta que los quesos se fundan.
2. Añade sal, pimienta y nuez moscada, cocina por 2 minutos y sirve con los ravioles
Plástico Adherente Sure Seal®
ravioles, tres quesos
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