¼ kg Carne molida de res (250 g)
4 rebanadas de tocino picadas (100 g)
1 huevo (60 g)
1 cucharadas de perejil picado (30 g)
3 cucharadas de pan molido (45 g)
½ pimiento rojo picado (150 g)
2 cucharadas de queso parmesano (45 g)
1 diente de ajo picado (7 g)
¼ de cebolla blanca picada (50 g)
1 lata chica de granitos de elote (70 g)
1 pizca de sal (1 g)
1 pizca de pimienta (1 g)
2 tazas de agua
1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón y extiende la mezcla en una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, toma un extremo del papel aluminio y enrolla.
2. Cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cierra como si estuvieras envolviendo un caramelo.
3. En una olla coloca 2 tazas de agua y el rollo, tapa la olla y calienta por 30 minutos o hasta que el agua se evapore.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
carne, res
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas