Reynolds | Tu aliado para sorprender

Rollo de carne

Platos fuertes
¿Cómo preparar un rollo de carne?

Rollo de carne

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • ¼ kg Carne molida de res (250 g)

  • 4 rebanadas de tocino picadas (100 g)

  • 1 huevo (60 g)

  • 1 cucharadas de perejil picado (30 g)

  • 3 cucharadas de pan molido (45 g)

  • ½ pimiento rojo picado (150 g)

  • 2 cucharadas de queso parmesano (45 g)

  • 1 diente de ajo picado (7 g)

  • ¼ de cebolla blanca picada (50 g)

  • 1 lata chica de granitos de elote (70 g)

  • 1 pizca de sal (1 g)

  • 1 pizca de pimienta (1 g)

  • 2 tazas de agua

Preparación

1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón y extiende la mezcla en una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, toma un extremo del papel aluminio y enrolla.

2. Cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cierra como si estuvieras envolviendo un caramelo.

3. En una olla coloca 2 tazas de agua y el rollo, tapa la olla y calienta por 30 minutos o hasta que el agua se evapore.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

carne, res

Complementa tu menú con las siguientes recetas