3 cucharadas de aceite (45 ml)
½ cebolla cortada en tiras muy delgadas (60 g)
1 calabaza rallada (80 g)
1 zanahoria rallada (63 g)
¾ taza de col cortada en tiras muy delgadas (100 g)
1 cucharada de ajonjolí tostado (13 g)
1 cucharadita de sal (5 g)
1 pizca de pimienta (2 g)
10 tortillas de harina (300 g)
Aceite en aerosol
1. En un sartén caliente vierte el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los demás vegetales y cocina por 10 minutos o hasta que se hayan suavizado.
2. Agrega el ajonjolí, sal, pimienta y mezcla hasta integrar por completo. Retira del fuego y deja enfriar.
3. Agrega un poco de vegetales en el centro de las tortillas, dobla hacia el centro dos bordes paralelos de la tortilla y enrolla los bordes que quedaron libres.
4. Coloca lo rollitos con el doblez hacia abajo en una charola con Papel para cocinar y hornear Reynolds® y rocía con aceite en aerosol.
5. Hornea a 200ºC por 15 minutos.
Papel para Cocinar y Hornear
rollos primavera, vegetales, verduras
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