Reynolds | Tu aliado para sorprender

Sushi de carne

Platos fuertes
¿Cómo hacer sushi de carne?

Sushi de carne

  • 0:40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 4 tazas de arroz para sushi, cocido.

  • 2 aguacates rebanado (200 g)

  • 1 barra de queso crema rebanado (190 g)

  • 1 pepino cortado en bastones (160 g)

  • 600 g de arrachera de res cortada en tiras y cocida

  • 2 cucharadas de ajonjolí negro ( 20 g)

  • ¼ taza de salsa de soya (63 ml)

Preparación

1. Forra un refractario con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®, coloca el arroz  y extiéndelo a modo de formar una especie de cama.

2. Distribuye el aguacate, el queso crema, la carne  y el pepino.

3. Espolvorea con ajonjolí negro y repite el procedimiento hasta completar el refractario.

4. Refrigera por ½ hora , corta en rebanadas y sirve con salsa de soya.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

aguacate, carne, sushi

Complementa tu menú con las siguientes recetas