Reynolds | Tu aliado para sorprender

Taco de horno

Platos fuertes
¿Cómo cocinar tacos de horno?

Taco de horno

  • 30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 5 chiles cascabel remojados en agua caliente y sin semillas (70 g)

  • 2 tazas de tomatillo (400 g)

  • 2 cucharadas de miel de agave (20 ml)

  • 2 dientes de ajo medianos (8 g)

  • 2 cubos de caldo de res (22 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (4 g)

  • 1 cucharada de manteca de cerdo(10 g)

  • ½ cebolla morada cortada en tiras delgadas (100 g)

  • 750 g de pierna de cerdo cortada en cubos chicos

  • 8 tortillas de maíz fresas (240 g)

  • Aceite en aerosol

1. Licua los chiles con el tomatillo, la miel, los ajos, los cubos de caldo de res, la pimienta y reserva.

2.  Calienta la manteca y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega la carne y cocina por 3 minutos.

3.  Vacía la preparación anterior en un refractario forrado con  Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 30 minutos o hasta que la carne esté cocida.

4.  Saca la carne del horno y forma tacos con las tortillas, colócalos en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y rocíalos con un poco de aceite en aerosol.

5.  Hornea a 200ºC por 15 minutos más y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cerdo, tacos, verduras

Complementa tu menú con las siguientes recetas