5 chiles cascabel remojados en agua caliente y sin semillas (70 g)
2 tazas de tomatillo (400 g)
2 cucharadas de miel de agave (20 ml)
2 dientes de ajo medianos (8 g)
2 cubos de caldo de res (22 g)
1 cucharadita de pimienta negra molida (4 g)
1 cucharada de manteca de cerdo(10 g)
½ cebolla morada cortada en tiras delgadas (100 g)
750 g de pierna de cerdo cortada en cubos chicos
8 tortillas de maíz fresas (240 g)
Aceite en aerosol
1. Licua los chiles con el tomatillo, la miel, los ajos, los cubos de caldo de res, la pimienta y reserva.
2. Calienta la manteca y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega la carne y cocina por 3 minutos.
3. Vacía la preparación anterior en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 30 minutos o hasta que la carne esté cocida.
4. Saca la carne del horno y forma tacos con las tortillas, colócalos en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y rocíalos con un poco de aceite en aerosol.
5. Hornea a 200ºC por 15 minutos más y sirve.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
cerdo, tacos, verduras
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