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Vegetales al estilo teriyaki

Platos fuertes
¿Cómo preparar vegetales al estilo teriyaki?

Vegetales al estilo teriyaki

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    Fácil

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  • 1 taza de salsa teriyaki

  • 2 cucharadas de vinagre balsámico

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 1/2 cucharada de ajo picado

  • 1/4 de cucharada de pimienta negra

  • 2 champiñones de Portobello partidos en cuadritos

  • 3 calabazas medianas

  • 1 pimiento rojo cortado en tiras

  • 1 pimiento verde cortado en tiras

  • 1 cebolla cortada en aros

Preparación:

1. Precalienta el horno a 200 °C.

2. Forra con Papel Aluminio Reynolds® Wrap un refractario grande.

3. En otro recipiente, mezcla la salsa teriyaki, el vinagre, el aceite, el ajo y la pimienta, añade los champiñones, las calabazas, los pimientos y la cebolla; integra bien.

4. Vierte la preparación sobre el refractario y hornea por 30 minutos (aprox.) o hasta que estén bien cocidos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

teriyaki, vegetales

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