2 cucharadas de aceite de oliva (20 ml)
¼ de cebolla finamente picada (50 g)
1 diente de ajo finamente picado (5 g)
2 jitomates cortados en cuadritos (120 g)
2 tazas de lentejas cocidas (500 g)
1 taza de caldo de lentejas (250 ml)
1 hueso de jamón serrano (300 g)
2 hojas de laurel (1 g)
1 cucharadita de sal de mar (5 g)
1. En un sartén con aceite caliente fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo y cocina hasta dorar. Añade el jitomate y cocina por 5 minutos.
2. En un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap agrega las lentejas, el caldo, el hueso, el laurel y la sal, mezcla con el jitomate.
3. Cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180ºC por 20 minutos.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
jamón serrano, lentejas
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