Papel Aluminio Reynolds® Wrap
150 gramos de tocino en tiras
300 gramos de pechuga de pollo en tiras
1 pimiento verde cortado en cubos pequeños (50 g)
1 pimiento rojo cortado en cubos pequeños (50 g)
100 gramos de champiñones fileteados
1 cucharada de sal (10 g)
½ cucharadita de pimienta (3 g)
2 berenjenas cortadas por la mitad, sin semilla (800 g)
1 taza de queso chihuahua rallado (150 g)
1 taza de queso mozzarella rallado (150 g)
½ taza de cebolla picada finamente
½ taza de jitomate cortado en cubos pequeños
1 cucharada de perejil cortado finamente
1. En una olla de agua caliente cuece las berenjenas por 10 minutos a fuego medio o hasta que las berenjenas estén suaves.
2. En un sartén caliente agrega el tocino, cuando empiece a cambiar de color agrega la pechuga de pollo, pimientos, champiñones y salpimentar.
3. Rellena las mitades de berenjena con la carne, los pimientos y los champiñones.
4. En un refractario cubierto con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, coloca las mitades de berenjena, agrega los quesos y cubre con papel aluminio.
5. Hornea a 180 °C durante 10 minutos o hasta que el queso esté dorado.
6. Mezcla en un tazón cebolla, jitomate y perejil.
7. Sirve caliente y acompaña con el pico de gallo.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
berenjena, molletes, pollo
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas