Papel Aluminio Reynolds® Wrap
Plástico Adherente Sure Seal®
6 piezas grandes de short rib de res sin grasa (500 g)
2 ramas de apio peladas y cortados en media luna (250 g)
2 zanahorias peladas y cortadas en media luna (250 g)
1 nabo mediano en trozos pequeños (150 g)
6 dientes de ajo pequeños por la mitad (50 g)
3 hojas de laurel (3 g)
4 ramas de tomillo (4 g)
2 cucharadas de pimienta negra troceada (30 g)
1 botella de vino tinto (750 ml)
2 cucharadas de harina (30 g)
1 cucharada de sal (15 g)
1 cucharada de pimienta negra molida (15 g)
2 cucharadas de aceite de olivo (30 g)
2 cucharadas de pasta de tomate (30 g)
2 ½ tazas de caldo de res (1.5 lt)
Plástico Adherente Sure Seal®
glaseado, Short rib, vino tinto
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas