Reynolds | Tu aliado para sorprender

Alcachofas a la parrilla

Entradas
¿Cómo hacer alcachofas a la parrilla?

Alcachofas a la parrilla

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 4 alcachofas limpias y sin tallo ( 670 g)

  • 1 cucharadita de sal ( 5 g)

  • ¼ cucharadita de pimienta (2 g)

  • ½ taza de mayonesa con jugo de limón (130 g)

  • 1 cucharadita de curry verde (3 g)

  • 2 cucharadas de leche de coco ( 30 ml)

  • 1 cucharadita de cebollín picado finamente (4 g)

Preparación

Para las alcachofas

1. Agrega sal y pimienta encima de las alcachofas y envuelve cada una con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
2. Cuécelas a la parrilla por 8 minutos girando constantemente para evitar que se quemen.

Para la mayonesa

1. Mezcla todos los ingredientes (½ taza de mayonesa con jugo de limón, 1 cucharadita de curry verde, 2 cucharadas de leche de coco y 1 cucharadita de cebollín) y sirve con las alcachofas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

alcachofas, mayonesa, parrilla

Complementa tu menú con las siguientes recetas