4 alcachofas limpias y sin tallo ( 670 g)
1 cucharadita de sal ( 5 g)
¼ cucharadita de pimienta (2 g)
½ taza de mayonesa con jugo de limón (130 g)
1 cucharadita de curry verde (3 g)
2 cucharadas de leche de coco ( 30 ml)
1 cucharadita de cebollín picado finamente (4 g)
Para las alcachofas
1. Agrega sal y pimienta encima de las alcachofas y envuelve cada una con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
2. Cuécelas a la parrilla por 8 minutos girando constantemente para evitar que se quemen.
Para la mayonesa
1. Mezcla todos los ingredientes (½ taza de mayonesa con jugo de limón, 1 cucharadita de curry verde, 2 cucharadas de leche de coco y 1 cucharadita de cebollín) y sirve con las alcachofas.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
alcachofas, mayonesa, parrilla
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas