Reynolds | Tu aliado para sorprender

Brochetas de cerdo agridulce

Platos fuertes
¿Cómo hacer brochetas de cerdo agridulce?

Brochetas de cerdo agridulce

  • 0:15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 3 medallones de lomo de cerdo en cuadros (300 g)

  • ½ lata de piña en almíbar en cuadros (100 g)

  • ½ cebolla en cuadros (100 g)

  • 1 cucharada de miel (15 g)

  • 1 cucharada de jugo sazonador (15 g)

  • 1 pizca de sal y pimienta

  • Palillos para brocheta

1. Corta una hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, colócala encima del asador caliente.

2. En cada palillo para brocheta inserta un cuadro de carne de cerdo, un cuadro de cebolla y una piña, repite la operación.

3. Mezcla la miel con el jugo sazonador, sal y pimienta.

4. Unta encima de cada brocheta un poco de la mezcla anterior y coloca sobre el asador caliente durante 20 minutos dando vueltas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

agridulce, brochetas, cerdo

Complementa tu menú con las siguientes recetas