Reynolds | Tu aliado para sorprender

Cebollas rellenas

Guarniciones
¿Cómo preparar cebollas rellenas?

Cebollas rellenas

  • 0:30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 barra de queso feta (250 g)

  • 1 taza de aceitunas negras (200 g)

  • 1 cucharada de aceite de oliva (10 ml)

  • 6 cebollas medianas ahuecadas (1 Kg)

  • ¼ taza de aceite de maíz, soya o canola (60 ml)

1. Mezcla el queso feta con las aceitunas y el aceite de oliva, rellena las cebollas.

2. Corta una hoja de Papel Encerado Reynolds®, colócala sobre una charola para horno y acomoda encima las cebollas rellenas.

3. Rocía con aceite y hornea a 120 °C por 30 minutos.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

cebollas rellenas

Complementa tu menú con las siguientes recetas