Hamburguesas rellenas de queso y chipotle
Platos fuertes
Hamburguesas rellenas de queso y chipotle
CALIFICA ESTA RECETA
Papel Aluminio Reynolds® Wrap
1 taza de queso mozzarella rallado (240 g)
¼ de taza de chile chipotle adobado y finamente picado (60 g)
500 g de carne molida
2 huevos (100 g)
1 taza de pan molido (140 g)
1 cucharada perejil finamente picado (10 g)
1 cucharada de sal (10 g)
2 cucharadas de mayonesa (20 g)
4 panes de hamburguesa (225 g)
4 hojas de lechuga francesa ( 80 g)
1 jitomate cortado en rodajas (100 g)
1 cebolla morada cortada en rodajas ( 80 g)
½ taza de pepinillos cortados en rodajas (75 g)
2 cucharadas de catsup (20 g)
2 cucharadas de mostaza (20 g)
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
chipotle, hamburguesas, queso
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas