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Hamburguesas rellenas de queso y chipotle

Platos fuertes
¿Cómo cocinar hamburguesas rellenas de queso y chipotle?

Hamburguesas rellenas de queso y chipotle

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 taza de queso mozzarella rallado (240 g)

  • ¼ de taza de chile chipotle adobado y finamente picado (60 g)

  • 500 g de carne molida

  • 2 huevos (100 g)

  • 1 taza de pan molido (140 g)

  • 1 cucharada perejil finamente picado (10 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 2 cucharadas de mayonesa (20 g)

  • 4 panes de hamburguesa (225 g)

  • 4 hojas de lechuga francesa ( 80 g)

  • 1 jitomate cortado en rodajas (100 g)

  • 1 cebolla morada cortada en rodajas ( 80 g)

  • ½ taza de pepinillos cortados en rodajas (75 g)

  • 2 cucharadas de catsup (20 g)

  • 2 cucharadas de mostaza (20 g)

  1. Mezcla el queso con el chile chipotle. Reserva.
  2. En un tazón mezcla, la carne molida, los huevos, el pan molido, el perejil y la sal  hasta formar una mezcla homogénea. Forma bolitas de carne de 10 cm de diámetro.
  3. Coloca en el centro de las bolitas un poco de la mezcla de queso y chile, aplástalas ligeramente con las manos hasta darles forma de hamburguesa.
  4. Cubre tu parrilla caliente con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, dora la carne por ambos lados.
  5. Unta la mayonesa en los panes, coloca una hoja de lechuga, una rodaja de jitomate, la cebolla morada, los pepinillos, la carne, catsup y mostaza.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chipotle, hamburguesas, queso

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