Papel Encerado Reynolds®
2 tazas de crema para batir (500 ml)
½ taza de azúcar (125 gr)
1 barra de chocolate blanco fundido (150 g)
½ manojo de hierbabuena finamente picado (7g)
1 ½ sobre de grenetina (16 g)
½ taza de agua (125 ml)
5 hojas de menta (1 g)
½ barra de chocolate amargo fundido (75 g)
1. En un tazón de batidora vierte la crema para batir y bate a velocidad media; agrega el azúcar y sigue batiendo hasta que se deshagan los granos.
2. Cuando empiece a esponjar añade el chocolate blanco y la hierbabuena sin dejar de batir.
3. Hidrata en un recipiente la grenetina en el agua y mezcla; calienta en el horno de microondas por 10 segundos o hasta que se vuelva una mezcla líquida y enfría a temperatura ambiente.
4. Agrega la grenetina derretida al tazón de batidora y bate hasta que se integren los ingredientes.
5. Vierte el mousse en un molde previamente forrado con Papel Encerado Reynolds® en el fondo.
6. Refrigera durante 1 hora y cuando haya gelificado decora con hojas de menta y chocolate amargo.
Papel Encerado
chocolate, hierbabuena, mousse
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