Reynolds | Tu aliado para sorprender

Rollo helado con frutos a la parrilla

Postres
¿Cómo cocinar  rollo helado con frutos a la parrilla ?

Rollo helado con frutos a la parrilla

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 1 taza de fresa cortada en rebanadas delgadas (180 g)

  • 1 taza de kiwi cortado en rodajas delgadas (160 g)

  • 1 taza de durazno cortado en gajos (180 g)

  • 2 tazas de helado de vainilla (500 ml)

  • 8 rebanadas de panqué de chocolate (200 g)

  1. Coloca en tu parrilla caliente las rebanadas de fresa, las rodajas de kiwi, los gajos de durazno y ásalos por ambos lados. Reserva 2 rebanadas de cada fruta y corta el resto en cuadros chicos, mezcla con el helado y reserva en congelación.
  2. Corta un cuadro de Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®  de 40 cm aprox. Acomoda la rebanadas de panqué sobre el plástico unidas una con otra de las orillas, aplasta con la manos para adherir las rebanadas.
  3. Unta el helado en el panqué, coloca las frutas parrilladas en el helado y enrolla.
  4. Congela por 40 minutos y decora con un poco de la fruta parrillada.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

frutos, helado, parrilla, rollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas