Papel Aluminio Reynolds® Wrap
1 taza de harina (140 g)
2 cucharadas de paprika (20 g)
1 cucharada de sal (10 g)
½ cuchara de pimienta (5 g)
6 calamares baby limpios y cortados en rodajas (200 g)
2 cucharadas de aceite vegetal (20 g)
3 tazas de caldo de pollo (700 ml)
1 cucharada de salsa de soya (10 g)
1 taza de mezcla de verduras congeladas (150 g)
2 paquetes de ramen (350 g)
2 cucharadas de sazonador furikake (20 g)
1 cucharada de hojuela de chile seco (10 g)
1. En un tazón mezcla harina, paprika, sal y pimienta.
2. Pasa las rodajas de calamar por la harina, rocía con aceite y colócalos en un refractario cubierto con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180°C por 10 minutos o hasta que los aros estén dorados y reserva.
3. En una olla a fuego alto agrega caldo de pollo, salsa de soya. Cuando comience a hervir agrega ramen, sazonador furikake, hojuela de chile y baja el a fuego medio por 10 minutos o hasta que el ramen esté cocido.
4. Sirve caliente y acompaña con los aros de calamar.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
calamares, pasta, ramen
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas