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Salmón con menta y albahaca

Platos fuertes
¿Cómo hacer salmón con menta y albahaca?

Salmón con menta y albahaca

  • 30

    minutos

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • ½ manojo de menta (40 g)

  • ½ manojo albahaca (40 g)

  • 1 taza de jocoque (250 g)

  • ½ taza de leche (175 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • ½ cucharadita de pimienta (3 g)

  • 4 lomos de salmón (750 g)

1. Licua menta, albahaca, jocoque, leche, sal y pimienta.

2. Coloca los lomos de salmón en una charola cubierta con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® baña los lomos con la salsa.

3. Hornea a 180 °C durante 20 minutos o hasta que el salmón esté cocido.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

albahaca, jocoque, menta, salmón

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