Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tapas de pepino asado con filete y romero

Entradas
¿Cómo hacer tapas de pepino asado con filete y romero?

Tapas de pepino asado con filete y romero

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 cucharadas de aceite de oliva (40 ml)

  • 1 pepino grande cortado en rebanadas gruesas (200 g)

  • 1 diente de ajo picado (6 g)

  • 250 g de filete de res cortado en cubos medianos

  • ½ taza de vino tinto (125 ml)

  • ½ taza de caldo de res (125 ml)

  • 1 cucharada de romero fresco (8 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • 1 pizca de pimienta (1 g)

  1. Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén y dora suavemente las rebanadas de pepino, escurre sobre papel absorbente.
  2. En el mismo sartén agrega 2 cucharadas de aceite y dora el ajo picado, agrega los cubos de carne de res y dora por todas las caras, agrega el vino tinto, el caldo de res y el romero. Cocina a baja temperatura hasta que la carne esté tierna. Sazona con sal y pimienta. Retira los cubos de carne a un plato y coloca la salsa obtenida de la cocción en un bowl.
  3. Extiende el papel aluminio sobre un refractario, coloca las rebanadas de pepino asado y sobre cada rebanada un cubo de carne. Baña con la salsa obtenida.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

filete, pepino, romero, tapas

Complementa tu menú con las siguientes recetas