Reynolds | Tu aliado para sorprender

Aguacate relleno de aguachile de camarón

Platos fuertes
¿Como preparar aguacate relleno de aguachile de camarón?

Aguacate relleno de aguachile de camarón

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 200 g de camarón mediano cocido

  • 3 cucharadas de jugo de limón (30 ml)

  • 3 cucharadas de pepino picado (30 g)

  • ½ taza de jitomate cherry (60 g)

  • 3 cucharadas de cebolla morada picada (30 g)

  • 3 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • 2 cucharadas de hojas de cilantro (20 g)

  • 2 aguacates partidos por la mitad (400 g)

  1. Corta los camarones por la mitad a lo largo y marínalos con el jugo de limón durante 10 minutos.
  2. Incorpora con el resto de los ingredientes en un refractario y cúbrelo con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®.
  3. Refrigera por 30 minutos y sirve sobre los aguacates.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

aguacate relleno, aguachile, camarón

Complementa tu menú con las siguientes recetas