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Aguacates parrillados rellenos de carne y hongos

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¿Como preparar  aguacates parrillados rellenos de carne y hongos ?

Aguacates parrillados rellenos de carne y hongos

  • 35

    minutos

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 cucharada de aceite (10 ml)

  • ¼ de cebolla picada finamente (40 g)

  • 2 taza de carne molida de res (400 g)

  • 1 taza de champiñones cortados finamente (150 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharada de pimienta (10 g)

  • 2 cucharadas de jugo de limón (20 ml)

  • 1 cucharada de aceite de oliva (10 ml)

  • 4 aguacates cortados por la mitad sin semilla (700 g)

  • 8 hojas de perejil (5 g)

  1. En un sartén caliente fríe el aceite, la cebolla, la carne, los champiñones, la sal y la pimienta hasta que la carne esté dorada.
  2. Precalienta tu parrilla durante 15 minutos, cúbrela con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
  3. Mezcla el jugo de limón con el aceite de oliva, unta la mezcla en los aguacates  y calientalos en la parrilla ligeramente cuidando de no quemarlos.
  4. Retira los aguacates, coloca la carne en el centro del aguacate y decora con perejil.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

aguacates, carne, hongo, parrillados, rellenos

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