Plástico Adherente Reynolds® Sure Seal ™
1 ½ tazas de caldo de pescado (313 ml)
1 jitomate (110 g)
¼ de cebolla (30 g)
1 diente de ajo (3 g)
4 cucharadas de aceite (60 ml)
300 gramos de filete de pescado cortado en trocitos
200 gramos de pulpo cocido y cortado en trocitos
15 camarones medianos pelados (300 g)
10 almejas lavadas (200 g)
1 taza de arroz remojado (230 g)
5 cucharadas de mantequilla (50 g)
1 cebolla mediana picada finamente (120 g)
2 dientes de ajo chicos pelados y picados finamente (10 g)
4 tazas de caldo de camarón (1l)
1 cucharada de epazote (10 g)
2 cucharadas de perejil picado finamente (20 g)
1.Licua el caldo de pescado con el jitomate, ajo y cebolla. Reserva.
2. En una cacerola con aceite caliente fríe el pescado, el pulpo, los camarones y las almejas por 2 minutos, agrega el arroz perfectamente escurrido, mueve constantemente por 3 minutos más.
3.Al escuchar un ligero chillido, añade el caldo, baja la flama y cocina por 10 minutos o hasta que se vea ligeramente seco.
4.Agrega el caldo de camarón, epazote, perejil, cubre con Plástico Adherente Reynolds® Sure Seal ™ en la superficie y cuece por 10 minutos más.
Plástico Adherente Sure Seal®
Arroz a la tumbada, Plato fuerte
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas