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Arroz a la tumbada

Platos fuertes
¿Cómo preparar arroz a la tumbada?

Arroz a la tumbada

  • 25

    minutos

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  • Plástico Adherente Reynolds® Sure Seal ™

  • 1 ½ tazas de caldo de pescado (313 ml)

  • 1 jitomate (110 g)

  • ¼ de cebolla (30 g)

  • 1 diente de ajo (3 g)

  • 4 cucharadas de aceite (60 ml)

  • 300 gramos de filete de pescado cortado en trocitos

  • 200 gramos de pulpo cocido y cortado en trocitos

  • 15 camarones medianos pelados (300 g)

  • 10 almejas lavadas (200 g)

  • 1 taza de arroz remojado (230 g)

  • 5 cucharadas de mantequilla (50 g)

  • 1 cebolla mediana picada finamente (120 g)

  • 2 dientes de ajo chicos pelados y picados finamente (10 g)

  • 4 tazas de caldo de camarón (1l)

  • 1 cucharada de epazote (10 g)

  • 2 cucharadas de perejil picado finamente (20 g)

1.Licua el caldo de pescado con el jitomate,  ajo y  cebolla. Reserva.

2. En una cacerola con aceite caliente fríe el pescado, el pulpo, los camarones y las almejas por 2 minutos, agrega el arroz perfectamente escurrido, mueve constantemente por 3 minutos más.

3.Al escuchar un ligero chillido, añade el caldo, baja la flama y cocina por 10 minutos o hasta que se vea ligeramente seco.

4.Agrega el caldo de camarón, epazote, perejil,  cubre con Plástico Adherente Reynolds® Sure Seal ™ en la superficie y  cuece por 10 minutos más.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

Arroz a la tumbada, Plato fuerte

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